Por que hoje?

Encontrei tempo para respirar. O semestre ainda não acabou, mas com todos os trabalhos encaminhados, posso me dedicar a qualquer coisa além da faculdade. Por isso hoje começo as atividades do Fundo Jornalístico.

E esse nome esquisito? A palavra fundo aqui é uma analogia aos fundos da gastronomia. Os famosos “caldos”, que enfernizam a vida dos estudantes da área, levando horas para ficar prontos e atrasando as aulas… Mas na verdade visa lembrar que, mesmo na culinária, tudo tem um fundo jornalístico. Por trás de qualquer prato há uma bela história e muitas curiosidades. Vamos lá.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: