Bolo de Iogurte

Essa receita é da minha tia; muito rápida e fácil. Quando eu me referir a “copo”, o que vale é o americano.

– 1 copo de iogurte

– 2 copos de açúcar

– 2 copos de farinha de trigo

– meio copo de óleo de canola

– 4 ovos inteiros

– colher de sopa de fermento (pó royal)

Bater tudo, menos o fermento, no liquidificador ou na batedeira. Depois de bem batido, adicionar o fermento e assar por 40 minutos em forno médio. Quem quiser saber mais sobre valores nutricionais do iogurte e até mesmo um pouco da história do consumo desse alimento, acesse aqui uma apresentação muito legal.

Uma boa sugestão de cobertura para esse bolo é uma de limão, muito prática, do tipo glaceada: 1 xícara de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de suco de limão beeeem misturados. Para decorar, raspinhas da casca da fruta. Perfeito 🙂

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: