Biscoito de Limão

– 2 colheres de chá de suco de limão

– 80ml de leite

– 120g de manteiga derretida (deixar esfriar antes de usar)

– 150g de açúcar

– 1 ovo

– raspas da casca de meio limão

– 220g de farinha de trigo

– 1 colher de chá generosa de fermento em pó

– meia colher de chá de bicarbonato de sódio

Pré-aquecer o forno em 175 graus e forrar a forma que será usada com papel manteiga. Na batedeira, misturar manteiga, açúcar, ovo, leite, suco de limão, farinha, fermento, bicarbonato e raspas. Nessa ordem, batendo bem antes de adicionar o próximo ingrediente. Arrumar na forma fazendo biscoitos pequenos, com bastante espaço entre eles – pelo menos três dedos. Assar entre 8 – 10 minutos e deixar esfriar mais dez antes de retirá-los do papel. Rende bastante!!

Para quem quiser a cobertura branca, misturar 2 colheres de sopa de suco de limão com 4 colheres de sopa de açúcar.

Veja aqui como surgiram os cookies

Anúncios

2 Comentários (+adicionar seu?)

  1. Andréa Potsch
    set 26, 2010 @ 14:46:39

    Adoro amanteigados de limão!!!
    bjs

    Responder

  2. Marina
    set 26, 2010 @ 16:18:07

    bom, né 🙂 levinho, levinho!

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: