Sopa de Batata Doce e Gengibre

Não levava muita fé nessa mistura, mas ficou muito boa, bem diferente. O sabor continua mais doce que salgado, então quem preferir amenizá-lo, capriche no sal, pimenta ou curry. Já testei a versão com bastante curry, ficou ótima.

– 2 batatas-doce grandes

– 2 batatas inglesa pequenas

– 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1l de água

– coentro fresco a gosto

– sal, pimenta, curry e os temperos que desejar

– quatro fatias de gengibre (ou 2 colheres de sopa)

– manteiga sem sal

Cortar todas as batatas em tamanhos semelhantes, pequenos, e cozinhar com o gengibre no caldo de galinha fervente por 20 minutos, ou até as batatas inglesas se quebrarem ao forçá-las. Esfriar por alguns minutos, bater no liquidificador (tirar o gengibre se quiser um sabor mais suave) com uma colher de sopa de manteiga para cada quatro conchas de líquido, e os temperos escolhidos, exceto o coentro. Com tudo liquidificado, adicionar o coentro bem picadinho antes de servir. Serve 6 pessoas.

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1 comentário (+adicionar seu?)

  1. branchenbuch
    out 26, 2010 @ 05:36:03

    I mistyped this website and luckily I found it again. presently am at my university I added this to favorites so that I can re-read it later regards

    Responder

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