Morango com Vinagre Balsâmico

Aproveitando a chegada de novembro mais uma vez, aí vai uma combinação italiana inusitada para o paladar brasileiro. O aceto balsâmico é perfeito para quebrar a acidez do morango e o sorvete completa a mistura.

Foto: Rebelde

– 300g de morangos (essa receita é para 4 pessoas, portanto acrescente mais cerca de 75g de morango para cada pessoa extra)

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de sopa de vinagre balsâmico

– 4 bolas de sorvete de baunilha

Lavar e cortar os morangos ao meio. Salpicá-los com o açúcar e o aceto e misturar bem. Servir com o sorvete e aproveitar 🙂 Diferente e refrescante.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: