Creme de milho

Um acompanhamento delicioso para qualquer refeição e muito simples. Pode ser feito em 15 minutos. A receita a seguir rende quatro porções. Quem se interessar sobre origens e qualidades do milho eu recomendo este site.

 

– 1 lata de milho

– 1 xícara e meia de leite

– 1 cebola média

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 tablete de caldo de legumes

– 1 lata de creme de leite

– 2 colheres de sopa de farinha de trigo

 

No liquidificador, misturar milho e leite. Numa frigideira, derreter a manteiga e dourar a cebola. Adicionar a farinha e mexer bem. Quando estiver dourada, juntar o milho batido e também o caldo. Mexer por 10 minutos, ou até engrossar um pouco. Aí é só finalizar com o creme de leite, mexer poucos minutinhos e já desligar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: