Lagosta com creme de abacate

Uma combinação exótica que deu muito certo 🙂 Fez o maior sucesso!

– 4 caudas de lagosta de 150g (são pequenas)

– 1/2 abacate

– 1 xícara de creme de leite fresco

– 2 colheres de sopa de maionese

– suco de meio limão

– 2 maçãs verdes sem casca em cubinhos (opcional)

– sal, pimenta e azeite

Amassar o abacate com um garfo e temperar com maionese, suco de limão, sal e pimenta. Bater o creme fresco até ficar bem fiirme e incorporar ao abacate. Reservar.

Grelhar as lagostas temperadas com sal, pimenta e azeite. Montar uma caminha com abacate, com cubos de maçã em cima, e no topo a lagosta. Regar tudo com azeite.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: