Estrogonofe de atum

Ótima opção para quem está sem tempo! Foi o que aconteceu hoje e resolvi arriscar um estrogonofe branco (fiz sem massa de tomate), com atum em lata. Pode ser cozido no fogão ou no microondas.

– 1 xícara de azeitonas verdes cortadas em rodelas

– 1 lata de creme de leite

– 2 latas de atum pelo menos. pode-se colocar mais se quiser mais consistência

– 1 cebola média bem picada

– sal e pimenta a gosto

Se a opção for o microondas, aquecer tudo menos o creme de leite e a azeitona por 2 minutos. Adicioná-los e cozinhar mais 2 minutos. No fogão, refogar a cebola em azeite, adicionar o atum por um minuto, em seguida temperar, adicionar a azeitona e, para finalizar, o creme de leite, cozinhando apenas 1 minutinho a mais. Não esquecer que, ao provar, não deve ficar muito salgado porque as azeitonas, em geral, são bem salgadas! Pode-se incrementar a receita com tempero verde, massa de tomate, milho, etc.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: