Bolo de limão siciliano

  • 4 ovos
  • 2 + 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 + 1/2 xícaras de açúcar
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 250g de manteiga sem sal amolecida
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão siciliano
  1. Bater os ovos, o açúcar e as raspas do limão até obter um creme amarelo claro
  2. Acrescentar a manteiga aos poucos, com a batedeira lenta
  3. Colocar a farinha também aos poucos, intercalando com as colheres de leite
  4. Quando estiver homogêneo, acrescentar o fermento
  5. Untar com manteiga e farinha uma assadeira e assar por 35-40 min a 190ºc
  6. Sugestão de cobertura: 1 lata de leite condensado, suco de um limão siciliano e 1 colher de sopa de manteiga cozidos por 5-7 minutos
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3 Comentários (+adicionar seu?)

  1. Andrea
    maio 21, 2011 @ 14:41:15

    Bolo de limão é tudo de bom MArina!
    bjs

    Responder

  2. Marina
    maio 21, 2011 @ 17:51:41

    coincidência tu comentares esse post antigo hoje. fiz o bolo ontem de novo. hehehe, muito bom 🙂 tudo de limão é bom, né!!! fiquei feliz de saber que ainda me visitas, de vez em quando tb passo no Aromas. bjs!

    Responder

  3. Trackback: Bolo de tangerina + a história « Fundo Jornalístico

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