Sopa de abóbora com hortelã e curry

Antes que o frio acabe, aí vai uma receita de sopa deliciosa, inusitada e bem refrescante!

– 1kg de abóbora

– 3 batatas médias/grandes

– 2 cubos de caldo de legumes ou galinha

– 1 litro de leite

– meio maço de hortelã (4 colheres de sopa)

– 1 cebola

– 50g de manteiga

– sal, pimenta, curry e azeite a gosto

Aquecer o azeite e refogar a cebola, com curry e sal. Adicionar o leite, esperar quase levantar fervura, abaixar o fogo e adicionar as batatas e a abóbora. Dissolver os cubinhos de caldo na mistura e deixar cozinhar por meia hora. Ao final do cozimento, checar se os legumes estão bem macios, acertar sal e pimenta e liquidificar com hortelã picada e manteiga.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: