Muffin light?

Era a minha intenção ao bolar a receita: alternativa mais saudável para os muffins. Por isso, açúcar mascavo e mel no lugar do açúcar refinado (o mascavo, por não ser refinado, conserva as propriedades da cana), iogurte… quem quiser deixar ainda mais light, pode tirar o chocolate, mas confesso que é a melhor parte!

– 1/2 xícara de óleo

– 3 ovos

– 500ml de iogurte

– 3 colheres de sopa de açúcar mascavo peneirado

– 3 colheres de sopa de mel

– 1 xícara de farinha peneirada

– 1 xícara de fubá peneirado

– 4 bananas nanicas amassadas

– canela polvilhada a gosto

– 1 colher de sopa de fermento

– 100g de chocolate 1/2 amargo picado

Nada mais fácil: ir colocando os ingredientes, na ordem acima, na batedeira. Quando chegar no fermento, bater na mão. Assar por 20 minutos em 180 graus.

Quer saber qual a diferença entre um muffin e um cupcake? Aqui.

Mais receitas de muffins? Aqui, aqui e aqui.

Anúncios

5 Comentários (+adicionar seu?)

  1. Michelle
    out 20, 2011 @ 08:42:53

    Vc acha?

    Responder

  2. Michelle
    out 20, 2011 @ 10:14:51

    Obrigada pela lembrança… fundojornalistico.com… chique…

    Responder

  3. Marina
    out 20, 2011 @ 10:16:03

    hehe. agora me dedicarei 110%. quem sabe o blog vira meu tcc ;p

    Responder

  4. Michelle
    out 20, 2011 @ 10:17:11

    hummmm ótima ideia!!! Suerte, guapa!

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: