Bolo de fubá com cheirinho de limão

  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 xícara de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos (separar gema e clara)
  • 1 xícara  de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Raspas de 1 limão + suco de 1/2 limão

Bater na batedeira o açúcar, as gemas e o óleo até ficar homogêneo. Juntar o leite, o fubá e a farinha peneirados. Colocar as claras (batidas em neve) , o limão e desligar. Adicionar o fermento e mexer bem. Assar em forno médio por 30-35 minutos. Perfeito!

Anúncios

4 Comentários (+adicionar seu?)

  1. MBF
    out 29, 2011 @ 17:21:11

    Estou esperando…

    Responder

  2. Marina
    out 29, 2011 @ 17:25:09

    Ainda tem!!!

    Responder

  3. MBF
    out 29, 2011 @ 17:28:27

    🙂

    Responder

  4. Trackback: Bolo de tangerina + a história « Fundo Jornalístico

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: